2018-02-03 (土)
本日のお昼。

合い挽き肉を下ごしらえしてハンバーグを焼きました。
フライパンに残った肉汁にデミグラスソースを合わせて、
最強のハンバーグソースも完成(?)
ふっくらジューシーなハンバーグに舌鼓を打ちました。
食器洗いも一手間で済ませられるようにワンプレートに盛りつけ、
ああウマし!!

合い挽き肉を下ごしらえしてハンバーグを焼きました。
フライパンに残った肉汁にデミグラスソースを合わせて、
最強のハンバーグソースも完成(?)
ふっくらジューシーなハンバーグに舌鼓を打ちました。
食器洗いも一手間で済ませられるようにワンプレートに盛りつけ、
ああウマし!!
この記事へのトラックバック:
| ホーム |