昨晩は「小笠原伯爵亭」で小社の忘年会でした。
年に一度、おいしいものをいただき、
皆で一年の労をねぎらいました。
今年一年お疲れ様でした!

小笠原伯爵亭100mm
小笠原伯爵亭 エントランス

005ヒラメ オマール海老 ピメントンチョリセロ ラマンチャ風100mm
ヒラメ オマール海老 ピメントンチョリセロ ラマンチャ風
中はふわふわ、外側はパリっと焼かれたヒラメと、
軽くボイルされたオマール海老に赤パプリカ(ピメントンチョリセロ)
にオマール海老の味噌ペーストを散らしたソースを添えた、
見た目にも美しくお味も抜群の一品。

本日のMENU
・食前酒
・白美人葱のスープ アオリイカのキューブ カーニャ デ ロモのコカ
・白魚のフリット 白インゲン豆のクレモソ ディルのパフューム
・冬野菜のラプソディー
・ホロホロ鳥と赤米のアロスメロッソ 海のエッセンス
・ヒラメ オマール海老 ピメントンチョリセロ ラマンチャ風
・イベリコプルマ 柑橘の香り プチヴェール アモンティリャードソース
・モノクロマチック(ザクロ フランボワーズ レッドアンディーブ)
・モアルショコラ キンカン 塩キャラメルソース
・コーヒー、小菓子

ごちそうさまでした!
来年も頑張りましょう!